人间有味是清欢

今日之缘,明朝逝水

【花怜】左拥右抱不如左右拥抱

是这样的。

太子殿下谢怜终于登基了。普天同庆,人民群众高兴的仿佛过节。

虽然按例登基大典的确是个大节日。

仙乐国国泰民安,歌舞升平,人民多年不闻战事,社会环境十分稳定和平,周边国家都老老实实俯首称臣。

国事有丞相,军事有将军,连神鬼之事也有国师。仙乐太子的国王做得没滋没味,百姓也没有迫切希望太子成为一代明君的愿望。国民目前最大的消遣就是仙乐太子,不,仙乐帝王的后宫。

太子当年和先王积极抗争,最后在先王后的调解下,只娶了一位王妃,也就是现在的王后,名叫花城的平民。除此之外,应先王要求,太子殿下先后娶了水师国国王的王弟师青玄,地师国的小王子明仪。各个国家都出于利益等等考量送来了联姻对象。

但是太子殿下并不因为成功娶到心爱的人和许多美人开心,因为他始终追求完美无暇的爱情。所以说,除了太子妃,其他人在他眼里都是不存在的——除了他的好朋友师青玄。

眼下他就在御花园里,很没有形象地和师青玄商讨如何给他的后宫众人封号排位。

评论(4)

热度(24)