人间有味是清欢

今日之缘,明朝逝水

【伞修】冷战

给自己的生贺

考试太多了没法更新QAQ也贱不起来了,果然,伞哥和叶修都是强大又坚强又美丽的人

宝宝心里苦,咋还爆地址了,这样下去傻逼同桌怎么看我,同萌伞修小天使怎么看我,重庆这条巨型萨摩耶怎么看我

苏沐秋和叶修不大对劲儿。

连魏琛都装着一脸不在意的说出这句话的时候,兴欣组的成员们选择送他一对白眼。

方锐学着死神小学生的模样推了推不知从哪里摸来的眼镜(魏琛决意对此进行最黄的猜测),用一种蛋疼的语气说道,他们很久没说话了。自从入冬。

魏琛大奇,不是半期考之后?叶修生物不及格那次。

包子说不是苏哥生日后的事吗我听说天蝎座的人就是这样和双子座不好磨合的——

磨合什么?叶修走进来,正听见包子宣扬他的星座理论,他淡淡地问了一句。

其他人互相看了看,露出心照不宣的表情。

就是这副死样子,比魏琛和方锐讨厌的嘲讽脸还讨厌一万倍。

男人和男人,看起来很浪漫,很美好。住校可以睡上下铺,逛街可以勾肩搭背,上厕所都能和对方保持腻歪,两个人又都长得清清爽爽的,看着可赏心悦目。

可是生活不是这样的,他们没有亲人的支持,没有长辈的包容,幸好还有朋友,虽然他们并不大看好这段感情。但是这两个人互相磋磨着,想要磨去那些棱角个性,有时看着也是心疼的。

但是也不是永远能靠磨合。这不就出事儿了吗。

也大约是半期考试后,两个人说话越来越少,这样的描述或许不太直观。可以这样说:他们的附近频道由夜雨声烦切换到了一枪穿云。

质与量的剧变。

所有人心惊胆颤,包括霸图组的纪委韩文清,他感觉叶修都不怎么约pk了。而黄少天已经不敢去和叶修约pk了。

苏沐秋看起来正常许多。我是说看起来。

每天接沐橙上学放学,处理班级事务,开年级会,忙得井井有条。

可惜就是妹妹说话他走神,老师说话他走神,叶修……

啊,他们不说话。

南方的天气又湿又冷,荣耀中学的小伙伴们心拔凉拔凉的。

班级CP你们到底怎么了。

吱个声行不行啊。

叶修最近只用单音节回答人了。

嗯啊哦,好行对。

又过了一次考试,又离高三近了一点儿的时候,兴欣组的小伙伴们最先发现,班长和学委又开始秀恩爱了!

所有人带着墨镜热泪盈眶,肥水不流外人田,你们搞基我们看。

真相:

1.北方的冬天,就像哈士奇一般抽风,来来去去,只剩下一阵风。

而南方的冬天,就好比一只萨摩耶,浑身滴着冰水,还拼命用湿漉漉冷冰冰的舌头舔你的脸。生不如死。

叶修卷成一个瑞士卷瑟瑟发抖,苏沐秋说叶修你不至于吧,这还没下雪呢,你先去把睡衣换了。

叶神迟钝而坚定地摇头。

苏沐秋说你滚,没洗澡就算了不穿睡衣就上我床?

叶修说苏沐秋你有没有人性。

没有。南方没有暖气。

叶修哀嚎一声,瑞士卷不动了。

行了行了,我跟你一起睡行了吧。

苏大大,再灌个热水袋。

好好好,快睡。

2.南方好啊,杭州好啊,断桥残雪,多好。

叶修说胡说,西湖十景至少八景在夏天。

苏沐秋说得了吧,你就是想要暖气。

叶修穿着最厚的毛衣,依旧瑟瑟发抖。你行,我跟你讲,北京那边雪可大了,淹不死你个没良心的苏沐秋。

苏沐秋默了一会儿,递过去一个暖宝宝。贴上吧。

我靠你为什么不早点拿出来!

我习惯了啊。我又不冷。

靠,叶修说,苏沐秋我一年不和你说话你信不信。

评论(10)

热度(68)