人间有味是清欢

今日之缘,明朝逝水

【羊花】818那个写小黄蚊又弃坑的花哥

*全文不靠谱因为我不靠谱

楼主现在极力压抑内心的痛苦与悲愤,宝宝委屈,宝宝难过,宝宝心里苦。

有人玩剑三,玩的是剑侠师徒三,世纪情缘三,而我,玩的是,剑侠单机三。

楼主九十年代入坑,没赶上纯阳好时代,练的备胎。有天跟发小说起悲凉的游戏生涯,他立刻就撺掇我转服,楼主一想这毕竟是我留着光屁股流鼻涕照片的大小,心一软就答应了。

楼主真是太天真了。

转服过后遇见我发小,就是只疯鸡,浩气pvp,当时楼主心里就咯噔一下,糟了,这和楼主妹妹说的好像不太一样。

哦,楼主妹妹是这样跟楼主介绍剑三的:二十五人团有二十个妹子。

总之楼主发小带着楼主精六插八后就兴高采烈地要带楼主去浪。去马嵬驿。呵,他忘了楼主还没入阵营。其实这都不算什么,楼主就看他挨揍就行了【冷漠.jpg】,但是,楼主也不知道冥冥中什么力量驱使着疯鸡,使他大喊一声:

“艾玛救命啊蠢咩快给老子下山河!”

你们说这还能忍吗?不能。楼主堂堂正正的道士,每天都喝大师兄的茶,回门派一定会问候于睿师叔,他居然记不得楼主的心法!

楼主刚要出手,空降一个花哥。是那种特别万花谷的花哥,让人一看就知道:这一定是东方宇轩那个闷骚教出来的徒弟。

都不重要了,他杀了疯鸡。

楼主是个正经的道士,虽然我发小不要脸,他毕竟是我发小。

所以我喂了他一颗截元丹,入了恶人。

没有什么比道士的尊严重要,如果有,那一定是脸。

总之楼主就和这个花哥认识了。顺道一提,这还是个奶花,楼主刚到这个服没多久就有了传说中的绑定奶,当时这个心情别提多美妙。有了亲友有了奶,有了帮会有了团。楼主很满意。

过了没多久,这个八一八的标题就出来了。

有天我正和我发小、我发小的媳妇儿、我发小的徒弟和我妹一起讨论莫雨和毛毛到底是什么关系,我和我发小坚持认为他们是像我们一样纯洁的兄弟情谊,我发小媳妇儿说真这样就离婚。我亲妹和我发小一把屎一把尿拉扯大的徒弟对我们动之以情晓之以理,问我哥们要是我送他小时候最喜欢的东西会怎样。我发小说艾玛羊xx你真的要送我高达吗我要4500那个!

妈蛋。我不认识他们。

然后花哥就敲我,我心下一喜,感觉终于有借口摆脱这种折磨了,当机立断神行千里,花哥目瞪口呆喜极而泣。

[近聊]花xx:道长你来了!!!【#激动】

楼主当时就觉得不大对劲儿,堂堂男子汉至于这么激动吗,不就一个十五分钟CD。

接下来发生的事让我无数次后悔为什么手那么快为什么GWW把神行CD弄这么长。

花哥拉我进了个yy小房间,然后,丫一本正经地念起了以我和他ID为主角的小黄蚊。【目瞪口呆.jpg】

丫声音还不错,是时下小女生喜欢的。可我是真•道士啊。一瞬间我想了很多,比如说我妹说的一定要嫁一个愿意为她写指定CP肉文的男人,女人也行。比如说发小的小徒弟说如果师傅会写小黄蚊的话愿意和师娘撕逼。我想了很多,楼主想起了二十年来悲催的单身之路,想起了看番时腐女们的弹幕,想起了去年的国民CP事件。

楼主觉得自己要对异性恋绝望了。

楼主脑子转得快,花哥还没念完。楼主直接开麦问他什么意思。

楼主妹妹以前夸过楼主,说楼主一说话整个澡堂子的人都只知道放电和捡肥皂了。

花哥沉默了。他那麦其实还开着,楼主都能听见呼吸声。

没说话。没说话。没说话。

然后闭麦退房有人了。

剩下了懵逼的楼主独自面对崩塌的世界观。

从此以后花哥就没做这么奔放的事了。相对来说也不怎么搭理楼主了。帮会里一起清CD,一起做日常,一起杀猪,他都不理楼主。但是他是楼主的绑定奶,炸过土豪之心的那种。楼主去野外浪的时候,还是带着奶的。但是楼主心里特别别扭,一别扭就想作,一作……就会死。

不知道你们相不相信,楼主遛死过丐帮,遛死过苍爹,输给了琴爹。

楼主那段时间三次元感情又出了点问题,楼主另一个发小出柜了。还顺便跟楼主告了个白。

楼主作为异性恋长了二十多年,一时间接受不了这个消息。但是发小这种东西怎么可以丢?疯鸡楼主都忍了还忍不了白斩鸡?

……楼主不知道怎么面对他。花哥也不知道。楼主干脆遁新服练了个琴爹,只有楼主的徒弟知道。一个被我打成哈士奇的军太。

结果楼主傻,没换yy,有天花哥又找到我了,又念了一篇小黄蚊。还是熟悉的ID,这次是个渣道长和软花哥的故事。

楼主又看了看自己,确定不是渣男心法后,感觉心里特别苦。

折腾俩星期楼主又回去了。没办法,我怕。我怕花哥写琴花。要是楼主妹妹知道了这个邪恶的拆了她心中配对的CP,她会打她哥。我却没理由还手。

楼主都快习惯这个特殊的背景音了,我也是很坚强。

楼主回归没多久,花哥的风格就变了。最开始是那种“不要怕正面刚”只有肉的文,后来楼主跑了就是“呵呵让大爷看看你肮脏的身子”渣攻肉文,再后来,变成了……楼主和那发小的性格。道长是不喜欢说话蜜汁自信自恋的,花哥是吊走无情的。而且,他们顶着真名。楼主特别方。楼主因为玩的是剑侠单机三,只有发小几个为数不多的亲友。楼主受不了这个不让异性恋好好活的世界了。

花xx我告诉你,不要以点卡不够了这种理由不写文,我就在这儿等着,看你有多喜欢我。

——————

谢谢大家,我们在一起了。他终于不写小黄蚊了。我很开心。

谢谢大家,我们在一起了。我会继续加油写文的,与君共勉!

评论(15)

热度(31)