人间有味是清欢

今日之缘,明朝逝水

【伞修】代练君苏沐秋之烦恼

*平行AU,欧欧西慎

*艺术源于生活,代练源于基三

*代练君不要抛弃我!不要抛弃我!!!

苏沐秋是一名年轻的荣耀代练。

他接单从不失手,杀怪练级犹如神助,需要担心的只有抢了其他公会首杀或记录这种事,这个中二少年时常在网吧一脸痛苦:“抑制不住了……想上首页的欲望。”

网吧老板陶轩一巴掌呼这熊孩子头上:“别废话,沐沐今天提前放学!”

“知道了陶租公。”苏沐秋敲敲键盘,又探过身子来,“陶哥我们什么时候建好公会?”

陶轩义正词严地对他说:“等你打出了名气,我的钱就攒够了。”

“哦。”苏沐秋又缩回去,“等等我一代练有什么名气!”

还真有。扫地焚香对被老爹拘家里的叶修力荐:“我跟你讲啊,我以兄弟的名义向你担保,这个代练绝对超值。不仅可以养号升级,还可以副本野外浪里个浪,贵是贵了那么一点,这钱可都花在刀刃上啊!”

叶修呵呵两声:“代练要给你分成还是怎么地,说得天花乱坠的。”

说归说,练级绝对不能落下。叶修本着“老郭还欠我钱”的态度,联系上了秋木苏的代购网店。

苏沐秋对于长期单的态度很复杂,一方面收入颇丰,一方面占的时间又多。不过趁着妹妹放假可以趁机赚上一笔。

练了几天苏沐秋就不得不敲叶修的QQ:“亲在吗?出异地登录了亲解除一下。”

叶修本来没当回事。

叶修戳开官网,冷汗就下来了。

异地登录解除→手机→手机被亲爹换了→手机解绑→身份证→身份证……?

糟我注册的谁的身份证?我爹的?我妈的?我弟的不不不他还没成年……

“代练君你等一下。”

苏沐秋:……他知道我想拆他橙武了?!【手动惊恐】

叶修:卧槽我为什么要换手机?我为什么要绑定手机啊!

一天过去了。

两天过去了。

十天过去了。

叶修似乎已经死在了北京。

苏沐秋迎风流泪,这单的钱还没给人就跑了。

十五天过去了。叶修死回来了。

“好了绑定解除。”

“【手动微笑】亲介意和我切磋一下吗?”

后来苏沐秋输了半个月免费代练。

打着打着男人的友情就迸发了。

你跑峡谷我推人,你抢怪来我拉仇恨。

叶修加入了陶轩的帮会,陶轩似乎看到了两座大神金光闪闪的未来。

一激动他就把启动资金早准备好了的事抖了出来。结果可想而知,被揍了一顿。

“职业联赛……啊。”

“是啊,职业联赛!定制的银武,全新的战队,”苏沐秋在屏幕前用力挥了下拳头,“荣耀!”

叶修叨着烟,仔细打量了下这个自己偷偷上网的小网吧周围环境,他取下烟,抖了抖过长的烟灰:“算了吧。”

“啊?”苏沐秋一副不能接受的表情看着他。

叶修夹着烟的右手遮住嘴角:“我家里人不太同意我干这个。”

苏沐秋露出了失望的表情。“那没办法。”

叶修没说什么。他看起来不太在乎这个了。游戏里可称对手的家伙们大多在忙这件事。切磋了几场,苏沐秋也匆匆忙忙下了线。

叶修一直维持着不在乎的表情。但当他翻墙回和叶秋共同的卧室时,心里突然涌出一种莫名的感觉。他索性蹲在院墙那颗枝繁叶茂的树上,眼睛紧紧盯着那间卧室。叶秋在打包什么东西。怪不得这家伙最近乐意替他遮掩,原来自己也享受这段时间。

他看着叶秋的包裹,心里的感觉突然明晰了。

我也想去,我也想去看看他说的那个更大的平台,在更广阔的世界继续并肩同行。

三天后,苏家哥哥正准备去和陶轩签合同,就听见刚出门的妹妹喊他的声音:“哥,你快出来看!”

他打开门,看见一个风尘仆仆的,陌生又分外熟悉的家伙,他听见他说:

“沐秋,带我一个呗。”

于是他笑了起来:“好啊。”

后续:“二货你吓到我妹妹了!”

“这能怪哥吗,哥一路多辛苦你造吗,谁叫你起那么晚。”

“……等等,叶修,我说,你是叫叶修吧?”

“是啊,怎么?”

“卧槽你这个傻逼,你看你拿的谁的身份证!我怎么能相信你能带来正确的身份证!”

“卧槽我把叶秋的身份证拿过来了!!!”

远方的叶秋弟弟:“傻逼哥哥,我不会忘记你的。我又逃家失败了!”

评论

热度(29)