人间有味是清欢

今日之缘,明朝逝水

【伞修】少年弟子江湖老

半夜发疯,二诊后放弃治疗

呜呜呜我男神辣么好只有男神才配他!

脑洞不打tag了【心虚地】

叶府大公子十五岁的时候拎着二公子打好的包袱离家出走了。阖府上下有担心的,有放手的,也有目瞪口呆的二公子。

不是说好了长子承家业吗!

所以你哥哥的路引上都是叶秋的名字啊。亲爹如此解释,并把叶秋的课业翻了一倍。

另一边,叶大公子也不满意。他觉得自己弟弟简直是个娇滴滴的世家公子,连个包袱都打不好。瞧瞧这里面都有啥。银票也太少了,除此之外,怎么还有纸笔?你是想效仿徐霞客吗?

想闯荡江湖的大公子发现二公子的脑回路并没有和他接上。

另一边,年轻的少侠苏沐秋今天又打了几只兔子回来。

苏沐橙脸都皱起来了,哥哥我不想吃兔子了。

少侠看了看手里的兔子,……这几只新来的兔子还是我好不容易打来的呢。真诚的眼神。

苏沐秋把靠山吃山这个理念发挥到极致,山头上的傻兔子可能会撞死在树桩上,但绝不会撞到苏沐秋身上。死也要离他远一点。

唉写到这里我开始怀疑他们能不能养活自己了【忧愁】

其实本来我想写的是贰婶并辔中俩人对唱那种感觉。离家出走的叶修牵着骏马风尘仆仆,而苏沐秋宽袍广袖白衣风流抚琴,看见远行人微微一笑,举起酒杯遥祝风尘客,一笑风流。

而黑衫短打的叶修牵着不听话的千里马,冲着苏沐秋一笑。

少侠,借口酒喝可好?

而后并辔江湖,仗剑走天涯。

啊,我的心脏。向各位强烈安利并辔。

但我却只能写出这种东西【痛心疾首】高中真是太可怕了,考不上理想大学则更可怕呜呜呜

想成为更好的人

评论

热度(5)