人间有味是清欢

今日之缘,明朝逝水

突然发疯

如文名。

叶修视角,担心有人觉得叶神恋爱脑。不过情窦初开的少年大抵这样。不过觉得OOC的姑娘为了你我身心愉快最好不看。

脑洞一则,花娇人更艳。

伞哥:今天在我严肃的复盘后叶修貌似脸红了?我要不要做点好吃的鼓励他?求解答,在线等,急。

“叶修。”

他听见他叫他的名字。他只好把视线从那棵并不那么好看,或者说,并不值得他那么看的桃树上移开。他还不是很习惯这种貌似暗恋的情感,但是这让他感觉不太舒服。

初恋,暗恋,同性恋。天啊,他简直像个情窦初开的小姑娘,斤斤计较这种有的没的的事。

但是就是很想看他,看他秀气的眉毛,他饱满的嘴唇,哎,他怎么就长那么好看。沐橙?沐橙是和他长得挺像的,但怎么说呢,他们,他们气质不一样吧。再说,看沐橙的话,这家伙岂不是要怀疑我要对他妹妹下手。

真污。妹控真是世界上最难理解的生物。

“叶修。”他走神的时间有点长了,于是他加重语气又喊了一遍他的名字。知道了知道了,他带点不情愿和隐藏的期待抬起头,

恰巧,一片粉色的花瓣轻轻飘落,落在他发间。

仿佛世界都为这片花瓣安静了下来。他听见花瓣在空中旋转,飘荡,最后轻轻落下,带着桃的气息。鲜花配美人,宝剑赠英雄。古人诚不欺我也。

完了,弯了。

叶少爷今天受到了巨大的打击,并且不想说话。

评论(5)

热度(29)